goagroup canton-club-house

masterplan design

buildings design

public space design


Il progetto riguarda la costruzione di un edificio da adibire a Club House per una club di calcio cinese e connessa scuola calcio per le squadre giovanili. Il programma funzionale è pertanto piuttosto articolato vedendo la coesistenza di spazi amministrativi e a destinazione ufficio, con aree ricreative, mensa e caffetteria; aule dedicate alla tattica e alla didattica; appartamenti e foresteria per ospitare gli atleti.


goagroup canton-club-house
goagroup canton-club-house-6

L’edificio sviluppa una superficie lorda di circa 4500 mq su tre livelli e tre corpi connessi da un sistema di ballatoi e passerelle chiuse. L’impianto ha uno sviluppo quasi centrifugo che si articola intorno alla corte centrale aperta affacciata sul campo principale


goagroup canton-club-house
goagroup canton-club-house

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi